Génoise a la crème au chocolat

Publié le par Lesptitesfoliesdalices

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Ingrédients:

-5 Oeufs

-125g de sucre

-30g de farine

-70g de maïzena

-1 sachet de sucre vanillé

-1/2 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

-creme patissiere acheter a faire

 

Pour la génoise Prechauffer le four a thermostat 5-6 175°C

Separer les blancs des jaunes d'oeufs.Mettre ensemble jaune d'oeuf, sucre et sucre vanillé puis mélanger jusqu'a ce que la pate blanchisse.Ajouter farine, maïzenaet levure et bien mélanger.Avec une pincée de sel battre les blancs en neigeet les incorporer delicatement à la pâte.Beurrer et fariner le moule et y verser la pâte puis faire cuire 35 minutes a 175° C surveillez.Pour la creme patissiere ma belle maman ma passer une creme patissiere en poudre a faire vite fait.

Couper le gateau au milieu et y mettre de la creme patissiere puis remettre les deux morceaux ensemble et mettre de la creme patissière sur le dessus et le coté.Moi pour la deco et le gout j'ai mit des boules 3chocolats sur le dessus et des vermicelles arc en ciel.

Laisser durcir la creme au frigo et deguster un peu plus tard

 

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Publié dans Gourmandises

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